Нежные объятия природы - новинки от Weleda

20 Октября
Нежные объятия природы - новинки от Weleda

Если у Вас чувствительная кожа, значит Вам известно, сколько неприятностей она может доставлять. Покраснение, раздражение, зуд, сухость, стянутость – чувствительность может проявляться несколькими симптомами одновременно или поочередно. 

Weleda представляет три новых продукта с миндалем по уходу за телом: Деликатный крем для душаДеликатное молочко для тела и Деликатный крем для рук



Скрывающееся под двойным защитным слоем ядрышко миндального ореха таит в себе жизненную силу и энергию. Миндаль богат жирными кислотами, витаминами, минералами и микроэлементами. Соединив в себе все эти ценные качества, деликатная серия средств Weleda с миндалем заботится о коже, склонной к раздражению. 

Крем для душа.jpg
Наша кожа – защитный барьер, который оберегает организм от негативного воздействия внешних факторов, поэтому за ней нужен полноценный уход. Нежное очищение утром готовит её к испытаниям нового дня. РН-сбалансированная формула Деликатного крема для душа не содержит мыла. В состав его формулы входят мягкие поверхностно-активные вещества на растительной основе, а его свойство восстанавливать липидный баланс помогает поддерживать нужный уровень влажности кожи.

Молочко для тела.jpg

Для ухода за чувствительной кожей следует отдавать предпочтение простым продуктам, которые содержат только самые необходимые компоненты. Деликатное молочко для тела с миндальным маслом и натуральным пчелиным воском восстанавливает естественный баланс кожи и усиливает её собственную защитную функцию. Молочко легко наносится, быстро впитывается, успокаивает склонную к раздражению кожу и помогает уменьшить покраснения, оставляя ощущение шелковистости кожи в течение длительного времени.

Крем для рук.jpg
Повседневные заботы оказывают негативное влияние на кожу наших рук, именно поэтому Деликатный крем для рук, разработанный для восстановления естественного баланса влажности и усиления собственной защитной функции кожи, уменьшает ощущение сухости и стянутости. Крем быстро впитывается.