Зеленые новости

  • Как выбрать нетоксичную бытовую химию - советы GreenPeace

    15 Апреля
    Бытовая химия - несомненное достижение цивилизации. Без нее трудно обойтись. Однако, поддерживая чистоту, мы недооцениваем тот вред, который химия может нанести нашему здоровью. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель и приступы астмы, увеличивают риск аллергии и даже раковых заболеваний.
  • Новинка! Гепатодорон Weleda - "дар для печени"

    Новинка! Гепатодорон Weleda - "дар для печени"

    14 Апреля
    Гепатодорон - это комбинированный препарат растительного происхождения, содержит листья земляники и винограда. Биофлавоноиды содержащиеся в листьях земляники и винограда проявляют гепатопротективное действие при острых и хронических интоксикациях, связывают свободные радикалы и токсические вещества в тканях печени, обладают антиоксидантной и мембраностабилизирующей активностью, стимулируют синтез белка, способствуют восстановлению клеток печени.
  • Поступление разглаживающих жемчужин Weleda с маслом розы москета

    Поступление разглаживающих жемчужин Weleda с маслом розы москета

    27 Марта
    Уникальный продукт!
    Высококачественное натуральное питательное масло для интенсивного восстановления кожи лица. Рекомендуется при проявлениях сухости и усталости кожи, при нежелательном воздействии солнечных лучей, жаркого и холодного воздуха, для женщин, ведущих активный образ жизни, подвергающихся частым стрессам.
  • Поступление экосумок Envirosax!

    Поступление экосумок Envirosax!

    17 Марта
    Экосумки Envirosax многократного использования - это сохранение окружающей среды и модный стиль с шиком от известных дизайнеров!
    Недорогие и удобные, забавные и загадочные экосумки Envirosax - это шаг к миру, который имеет будущее.
  • Основные компоненты зубных паст и ополаскивателей для рта

    3 Марта
    В современном мире 98 % людей в возрасте старше 30 лет страдают от какого-либо поражения зубов. В 85 % случаев такие заболевания вызывают аллергические поражения полости рта, что в дальнейшем влечет за собой пищевую аллергию. Предотвратить заболевания "обычными" пастами и ополаскивателями просто невозможно. А функция очистки, дезинфекции и дезодорирования выполняется жесткими химическими компонентами, вред от которых намного превышает пользу.