Зеленые новости

  • Остатки по выгодным ценам!

    Остатки по выгодным ценам!

    30 Августа
    Друзья, весь сентябрь на нашем сайте будут действовать большие скидки и акции на продукцию! Успевайте приобрести, что необходимо!
  • Пункт выдачи заказов на Култукской 99а/1

    Пункт выдачи заказов на Култукской 99а/1

    1 Апреля
    Сделав заказ на сайте EcoLavka на любую сумму, Вы можете бесплатно забрать его на следующий день в новом кофейно-шоколадно-чайном магазине ATLAS на Култукской 99а/1, тел.: 968-004. В комментариях к заказу необходимо указать: "Самовывоз". 
    В случае полной комплектации заказ автоматически поступает в магазин и с 15-00 следующего после заказа дня доступен к выдаче. В случае корректировок по заказу с вами свяжется оператор.
    Заказ необходимо забрать в магазине в течение 3-х дней.
  • Нежные объятия природы - новинки от Weleda

    Нежные объятия природы - новинки от Weleda

    20 Октября
    Если у Вас чувствительная кожа, значит Вам известно, сколько неприятностей она может доставлять. Покраснение, раздражение, зуд, сухость, стянутость – чувствительность может проявляться несколькими симптомами одновременно или поочередно. 

    Weleda представляет три новых продукта с миндалем по уходу за телом: Деликатный крем для душаДеликатное молочко для тела и Деликатный крем для рук
  • Живица - натуральный состав и тепло рук в подарок!

    Живица - натуральный состав и тепло рук в подарок!

    1 Октября
    Большое поступление новинок от Частной мыловарни Живица.
    Ручная работа всегда уникальна, ведь мастер в буквальном смысле вкладывает в нее тепло своих рук. Тепло рук - это «фирменный» ингредиент натуральной косметики и мыла «Живица», которые вот уже 6 лет создаются вручную на частной мыловарне семьи Кузнецовых.
  • Cостав зубной пасты

    Cостав зубной пасты

    25 Мая

    Каждый день в процессе ухода за полостью рта небольшое количество зубной пасты через слизистую оболочку полости рта всасывается в кровь и разносится по всему организму, а также частично попадает в органы пищеварения. Дети иногда «съедают» зубную пасту, потому что производители добавляют в неё различные пищевые ароматизаторы, такие как «клубника», «апельсин» и др.

    Что же содержится в привычных зубных пастах, представленных в магазинах?