О бренде Sodasan

Более 20 лет назад Керстин Штромберг (Kerstin Stromberg) и Юрген Хак (Juergen Hack) решили предоставить альтернативу обычной моющей продукции. Экологически безвредные средства бытовой химии с точки зрения создателей Sodasan должны были привлечь и тех людей, которые привыкли обходиться совершенно обычными промышленными товарами. Первые моющие средства Sodasan были основаны на хлопьях мыла из растительного масла. Средства работали, но все же не выдерживали конкуренции с традиционной бытовой химией и по количественным показателям. Однако они положили начало производству экологических моющих средств и стали крупным достижением в своей отрасли.
Постепенно компания Sodasan развивала производство альтернативных продуктов, которые течение многих лет разрабатывались и оптимизировались в собственных лабораториях. Сегодня продукция Sodasan проста и удобна в использовании, эффективна и экономична, а также не оказывает неблагоприятного воздействия на природные ресурсы и водоемы.

Благодаря содержанию натуральных компонентов, продукция производителя Sodasan легче разлагается в природе по сравнению с синтетическим составом. Кроме того, моющие средства Sodasan являются не только эффективными, но и абсолютно безопасными для окружающей среды. Компания не проводит тесты на животных.

Все бытовые и косметические средства Sodasan производятся только на территории Германии.
 

Безопасные товары Sodasan подойдут  всем, кто заботится о своём здоровье, всем, кто страдает от аллергии, астмы и прочих заболеваний, всем, кто думает о будущем, о влиянии используемых товаров на окружающую среду.

Популярная продукция Sodasan

посмотреть всю продукцию Sodasan