О бренде DeoNat

Начиная с 1992 года, компания Rein & Fresh Co.Ltd. производит натуральный продукт, который успешно борется с бактериями, и тем самым устраняет запах пота. Продукт получил название DeoNat, которое красноречиво говорит о его натуральном происхождении и дезодорирующих свойствах. История DeoNat началась как раз в то время, когда на рынке появилось множество дезодорантов и антиперспирантов. О натуральности этих средств потребители думали в последнюю очередь, выбирая понравившиеся ароматы и упаковки. Но в последнее время стремление к натуральной продукции является одной из самых заметных тенденций, и потому DeoNat стал приобретать особую популярность.

Обработанный методом плавления DeoNat также может содержать растительные экстракты, соки и глицерин. Такие натуральные добавки обеспечивают дополнительный уход за кожей, что особенно важно для обладателей чувствительной кожи.

Еще одним подтверждением качества минеральных дезодорантов из Тайланда DeoNat является то, что на территории Российской Федерации они успешно прошли лабораторные и клинические испытания в НИИ Санитарии и Гигиены, а также получили сертификат Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.


Дезодоранты DeoNat не только эффективны и безопасны. Они отличаются еще и удобством применения. Каждый стик плотно закрывается, его форма и поверхность характеризуется идеальной гладкостью, которой удается добиться благодаря станочной шлифовке.

Современный, недорогой, эффективный, безопасный и удобный – именно так можно охарактеризовать дезодорант DeoNat. Выбор в пользу этого дезодоранта говорит о том, что вы забываете о стереотипах и выбираете действительно качественную и натуральную продукцию.

Популярная продукция DeoNat

  • Природный дезодорант Кристал свежести DeoNat, 80 гр

    Природный дезодорант Кристал свежести DeoNat, 80 гр

    280 - 30% = 202 руб

    Дезодорант для тела Кристалл свежести - природная альтернатива химическим дезодорантам. Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи.

  • Природный дезодорант Кристалл свежести DeoNat с натуральной вытяжкой АЛОЕ и глицерином, 60 гр

    Природный дезодорант Кристалл свежести DeoNat с натуральной вытяжкой АЛОЕ и глицерином, 60 гр

    279 - 30% = 195 руб

    Дезодорант для тела Кристалл свежести - природная альтернатива химическим дезодорантам. Экстракт алое обладает увлажняющим и успокаивающим свойствами. Глицерин смягчает кожу.

    Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

  • Природный дезодорант Кристалл свежести DeoNat с соком АЛОЕ стик, 80 гр

    Природный дезодорант Кристалл свежести DeoNat с соком АЛОЕ стик, 80 гр

    289 - 30% = 202 руб

    Дезодорант для тела Кристалл свежести - природная альтернатива химическим дезодорантам. Экстракт алое обладает увлажняющим и успокаивающим свойствами. Глицерин смягчает кожу. 

    Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

посмотреть всю продукцию DeoNat