О бренде Живица

Ручная работа всегда уникальна, ведь мастер в буквальном смысле вкладывает в нее тепло своих рук. Тепло рук - это «фирменный» ингредиент натуральной косметики и мыла «Живица», которые вот уже 6 лет создаются вручную на частной мыловарне семьи Кузнецовых.
В составах мыла, шампуней и уходовой косметики – исключительно натуральные компоненты высокого качества, обеспечивающие действительно бережный уход за волосами и кожей: родниковая вода, питательные и эфирные масла, кедровая живица и прополис, экстракты целебных растений. Рецептуры создаются с учетом русского климата: особое место в линейке занимают защитные кремы, бальзамы для губ и питательные маски, которые помогают заботиться о коже и волосах в осенне-зимний период. Все используемые компоненты биоразлагаемы и не вредят окружающей среде, поэтому продукция «Живицы» относится к категории «эко-френдли».

«Живица»: создается теплыми руками, с заботой о Вас и окружающей среде!

d6FrKWLeGQc.jpg

Популярная продукция Живица

  • Твердые духи Грейпфрут, Живица

    Твердые духи Грейпфрут, Живица

    220 - 30% = 154 руб
    Духи на натуральной масляно-восковой основе. Твердые духи - практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который можно всегда носить с собой! Легки в применении: наносятся с помощью пальца на область запястья или шеи. 

  • Натуральное соляное хвойное (ель) мыло, Живица, 90 гр

    Натуральное соляное хвойное (ель) мыло, Живица, 90 гр

    150 - 30% = 105 руб

    Соляное мыло обладает выраженным биологически активным действием, дезинфицирует, активно очищает поры, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. Кроме того, соль это «проводник» эфирных масел, которые, благодаря, особенностям состава этого мыла обладают более оздоравливающим свойством на организм человека.

  • Твердые духи Ваниль, Живица

    Твердые духи Ваниль, Живица

    220 руб - 30% = 154 руб
    Твердые духи - практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который можно всегда носить с собой, ведь его так просто взять в сумочку, карман и т.д. Твердые духи легки в применении: они наносятся с помощью пальца на область запястья или шеи.

посмотреть всю продукцию Живица