Статьи и видео

  • Независимый журнал OKO-Test. Результаты тестирования косметики.

    8 Января
    Oko-Test (Эко-тест) - журнал, в котором немецкое общество по защите прав потребителей публикует результаты тестирования различных продуктов, средств гигиены, косметики и прочих товаров на предмет их безопасности для здоровья человека в процессе потребления.
    Предлагаем Вашему вниманию результаты тестов косметических средств, продающихся в Германии, на качество и экологичность по отношению к человеку и окружающей среде в 2009 г.
  • Первый канал. Среда обитания. Шампунь на вашу голову

    25 Декабря
  • Красота. История всероссийского обмана

    25 Декабря

    Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…
  • Цена красоты

    16 Декабря

    Как известно, красота – это страшная сила. Но она, как известно, требует жертв. Готовы ли мы пойти на эти жертвы?


  • Почему вы отравляете вашу семью?

    11 Декабря

    Эта информация может вас шокировать, вы можете даже рассердиться, но может быть это заставит вас сделать несколько больших изменений в вашей жизни, это может означать изменение, которое приведет вас от болезни к здоровью, быть может даже вы сделаете выбор между жизнью и смертью.